обратная связь  

перезвонить Вам?

оператор life  

+38 093 313 14 62

оператор киевстар  

+38 098 804 06 37

оператор мтс  

+38 066 932 70 76

онлайн общение по skype  

online звонок

русский флаг український прапор english flag deutsch flagge drapeau français

Интернет магазин морепродуктов

опт и розница доставка по Украине

Красная икра горбуши ТМ Peter Pan 1000 гр.

Доставка: по всей Украине, отправка осуществляется Новой Поштой, другие курьерские службы обсуждаются индивидуально. Стоимость доставки зависит от объёма заказа.

Оплата: осуществляется при получении заказа наложеным платежом или переводом денежных средств на счет.

Описание позиции:


Икра горбуши от американского производителя  Питер Пен Сифудс (Peter Pan Seafoods, USA)  известна во всем мире и является эталоном качества красной икры. Каждый этап производства этой икры строго регламентирован и проработан до мельчайших деталей, что позволяет получать продукцию высочайшего качества.
 Заводы расположены непосредственно на берегу, поэтому срок от вылова до поступления сырья на переработку не превышает 12-15 часов.
Цельная горбуша поступает на завод и содержится в резервуарах с холодной водой до начала переработки.

Икру изымают из рыбы, промывают, солят. После прохождения основных стадий производства независимый эксперт из Японии градирует всю произведенную икру, разделяя ее на сорта №1, №2 и №3. После этого она фасуется в упаковку по требованиям клиентов и замораживается в сверхмощных морозильных камерах при температуре -40 ?С. Моментальная заморозка позволяет сохранить все полезные качества икры.
 У каждого производителя свои стандарты качества и правила, согласно которым икра разделяется на грейды, но основные правила одни для всех.

Характеристики икры горбуши, сорт №1:
 - зерно цельное, лопнувшие зерна не присутствуют;
 - после разморозки нет стечки (жидкости) - это значит, что нет лопнувших зерен;
 - процент соли от 2,5 до 3,5 (процент соли во 2-м и 3-ем сорте выше - чем соленее икра, тем ниже ее сорт);
 - зерна одного размера;
 - цвет красный.

Все эти признаки икры 1-го сорта вы можете наблюдать в икре от Peter Pan Seafoods, фасовка 0,5 кг.
 Цвет замороженной икры светлый (оранжевый), но стоит ей разморозиться, она приобретает ярко-красный, характерный цвет икры горбуши. После разморозки икра полностью готова к употреблению.
 В замороженном виде срок хранения 2 года, после разморозки 1-2 недели.

Основное преимущество замороженной икры  - это отсутствие вредных консервантов и красителей!

Для заметки: полезные свойства красной икры
 - содержит до 30% белка, который легко усваивается и особенно необходим растущему детскому организму, а также тем, кто набирает мышечную массу или восстанавливает здоровье;
 - источник полиненасыщенных жирных кислот (или витамин F), которые незаменимы для сосудов и нормального обмена веществ на клеточном уровне;
 - содержит витамины A, E, D и фолиевую кислоту.



Количевство покупок: 376





Интернет магазин морских деликатесов предлагает только качественные морепродукты с большими скидками для оптовых покупателей, постоянным клиентам существует бонусная система скидок. За время нашей работы мы себя зарекомендовали по всем регионам Украины, как надежные поставщики, работающие по самым низким ценам. Мы предлагаем Вам ознакомиться с нашим прайсом. У нас большой ассортимент красной лососевой горбуша, кета, нерка, форель, чавыча, сим, кижуч, черной осетровой белуги, севрюги, стерляди, шипа, осетра, калуги, русского и сибирского осетра, щучье, боуфин, белой икры, огромный выбор рыбы мороженной, свежей, вяленой, моллюски, ракообразные и другие виды. Мы работаем по предоплате, с отсрочкой платежа, за нал и без нал.